KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая ролевая игра с рейтингом 18+ и эпизодической системой игры, которая ведется в режиме реального времени. | Действие игры происходит в Лондоне, Англия, Великобритания, однако, может и выходить за рамки этого города. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Героями игры являются вымышленные персонажи, являющиеся каноном для фильма KINGSMAN: THE SECRET SERVICE, но мы не исключаем и сами вводим неканонических персонажей. | Мастеринг смешанный – мы предоставляем игрокам выбор, строить ли сюжет для себя самим или принять участие в квестах, что подготавливает администрация в соответствии с основным сюжетом. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Создание профиля делает выбранную роль вашей ровно на сутки, если по истечении этого времени не поступает анкеты или просьбы о придержании - профиль удаляется. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шаблон придержания внешности/роли: Код: внешность на англ. языке ■ ваш ник придержанные внешности/роли
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■ гостевая;
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться12016-08-13 21:07:48
Поделиться22016-08-14 02:20:48
Доброго времени суток. Придержите Марту Харт, пожалуйста.
Martha Hart ■ sweety
С кем можно обговорить детали биографии Марты до попадания в Кингсмен? Если Марта знала об организации и надеялась стать ее частью, полагаю, у нее должен быть соответствующий бэкграунд? Я бы предпочла отправить ее сначала в университет, а потом в армию, возможно, в пику отцу, который предпочел бы, чтобы дочь стала аналитиком где-нибудь в МИ-6, а лучше в Рейтер. Она подает заявку в САС, ну а потом "День Ви" и все, что описано в акции. Впрочем, со мной несложно договориться, и если нужно, чтобы Марта была аналитиком, ученым, адвокатом или продавцом в "Маркс и Спенсер" - это можно обсудить)
Поделиться32016-08-14 08:49:39
Доброго утра.
Меня можно найти в личных сообщениях, как и Артура.
Регистрируйтесь и обсудим, однако, сразу могу сказать, что с MI-6 лучше не иметь связей.
Поделиться42016-08-15 16:31:22
*прицокцокал* Товарищи! Эггзи, конечно, знает, что я мотыляюсь сейчас черти где, но... В общем, подержите меня до следующего вторника, сильвупле. Анкету постараюсь написать к сроку мамой клянусь
Поделиться52016-08-15 17:09:01
Arthur Manning, так точно, но ты и так указан)
Поделиться62016-08-15 17:46:29
Kenneth Morton, а я теперь хочу не как блатной
Поделиться72016-08-15 19:11:37
Arthur Manning, иди пиши, выпендрежник
Поделиться82016-08-19 07:20:22
пришла по первому зову и тут же застопорилась на выборе между прошлой Амелией Коулман-агентом так и приглянувшейся дочерью Гарри Харта. госпади, дочь!) как такое пропустишь?
Так что рискую, готовя шампанское.
Роль Марты Харт занята? Ибо вижу кандидата, но нет её в зпридержанных ролях первого сообщения Гостевой.
и чтобы наверняка уж.
Martha Hart ■ экс-Амелия
Поделиться92016-08-19 08:55:34
Доброго утра. Марта совершенно свободна, Гарри можно вызвонить в ЛС.
Держу до 21.08.
Поделиться102016-08-19 20:08:00
Доброго времени суток, господа. Могу ли я сделать персонажа молодым агентом Kingsman, который нашел компрометирующую Артура информацию или просто его подозревал, по этой причине был объявлен предателем и вынужден был эти год-полтора скрываться от бывших коллег? Как я уже отмечал, он был молод, не имел старых друзей и не обладал достаточным влиянием, чтобы убедить кого-то из рыцарей в правдивости своих подозрений, а после дня v ему предложили вернуться. Либо агентом, который добровольно оставил службу ради семейной жизни, но опять-таки вернулся после дня v? Какого типа персонаж будет уместнее?
Поделиться112016-08-19 20:25:53
Доброго вечера.
Оба варианта вполне возможны. Можно их даже совместить - допустим, Честер Кинг понял все и угрожал связями испортить вам дальнейшую карьеру, если вы раскроете его махинации, и тогда официальной версией стала именно семья.
Более чем логично в условиях того, что в акции указано, что глава службы внутренней безопасности был заодно с Кингом и сейчас этот пост занимает совершенно другой человек.
Конечно, было бы неплохо даже в игре это и расследовать.
Поделиться122016-08-19 20:43:08
Kenneth Morton
Спасибо.
Еще вопрос - каков обычно возраст кандидатов и должны ли они иметь навыки, требующиеся агентам, на момент приглашения? В каноне все несколько неоднозначно.
Поделиться132016-08-19 20:49:29
Кандидаты от 21-24, навыки желательны, Но не обязательны.
Если же речь о персонаже, чья задумка указана вами выше, то тут логичнее сделать постарше, 26-30.
Поделиться142016-08-19 20:58:08
Harry Hart
Хорошо, я вас понял. Придержите позывной KAY и внешность Дэна Стивенса, которая к нему прилагается.
Поделиться152016-08-19 21:12:17
О, отличный выбор. Очень рад.
Поделиться162016-08-21 12:21:03
Чего новый форум? Вроде попадались кингсмены мне уже какое-то время назад.
Поделиться172016-08-21 12:39:19
Да, год назад у нас был форум по Кингсман, вы не ошиблись.
Поделиться182016-08-21 12:45:05
Да? Ну раз это Вы те самые, то процветания, а я пошел дальше.
Поделиться202016-08-21 15:07:39
день добрый!
я какой-то нерешительный.
расскажите, какие у вас планы на "мировое зло". планируете еще персонажей в акцию?
Поделиться212016-08-21 15:16:42
Доброго дня.
Чарли Хескет однозначно воспринимается как антагонист. Думаем над тем, чтобы дать акцию на свободную регистрацию агентов MI-6, с которыми он будет сотрудничать.
Газель сейчас находится в статусе пленницы, ее будущее будет зависеть от персонажа, известного в фильме как И-мэн. Да, тот самый, который выручил Валентайна спутником. Его мы пока не продумали и есть вероятность 50/50, что он не станет в дальнейшем иметь дело с помощницей Ричмонда, уйдя в другую сферу. Так что для нее либо побег, либо сотрудничество с Кингсман.
Также рассматриваем вариант ушлого журналиста, но здесь важно, чтобы его успехи выглядели логично, ведь ни одна разведка не станет хранить на видном месте и без защиты важные данные. Если делать, то это должен быть новый Джулиан Ассандж.
Дальнейшие же планы пока находятся на стадии идеи, мы не можем сказать точно, будут задействованы вышеописанные персонажи в плане, на который мы намекнули в сюжете, или же для этого напишем новых.
Поделиться222016-08-21 15:27:29
KINGSMAN,
спасибо за быстрый ответ.
любопытно.
кто в игре нужнее: агенты kingsman или MI-6?
Поделиться232016-08-21 15:29:04
кто в игре нужнее: агенты kingsman или MI-6?
Пока нет самого Чарли, нужнее агенты, в частности Моргана и техник из акции, меньше - главный врач.
Поделиться242016-08-21 15:31:47
спасибо!
подумаю еще и вернусь.
Поделиться252016-08-21 15:35:07
спасибо!
подумаю еще и вернусь.
Всегда к Вашим услугам. х)
Собственно, я что-то забыл про кандидата из MI-6, который как раз будет моим протеже в виду важности его сведений.
■ кандидаты;
Поделиться262016-08-22 14:00:57
Здравствуйте.
Запланирован ли у вас злодей на ближайшее время?
Я хотел бы стать главной занозой в заднице MI6 и агентов кингсмен. Предполагаю что мой персонаж будет иметь внешность Роберта Карлайла и иметь большие связи в политике.
Поделиться272016-08-22 17:04:41
Здравствуйте.
Запланирован ли у вас злодей на ближайшее время?
Я хотел бы стать главной занозой в заднице MI6 и агентов кингсмен. Предполагаю что мой персонаж будет иметь внешность Роберта Карлайла и иметь большие связи в политике.
Добрый день!
Очень хороший выбор внешности и позиции длдя злодейской занозы во всех мягких местах шпионского мира Вообще, мы хотели взять "антагонистом-икс" дружка Валентайна, вроде бы он был И-мэн,
"И, это Ви" и все такое. Человек, вроде как, безликий, так что можно зарегистрировать прекрасного Румпеля Роберта и пожаловать в ЛС к одному из старших агентов-админов за подробностями я прозевал момент, когда они там его обсуждали, каюсь
Поделиться282016-08-23 22:25:59
Добрый день!
А Вы примете к себе полевого агента под кличкой Хелависа (в артуровском цикле - сестра Ланцелота, колуднья) или Нимуэ?
Заранее спасибо)
Поделиться292016-08-23 23:07:46
Доброго времени.
Да, Нимуэ есть в нашем списке позывных - ■ kingsman; .
Однако, честно говоря, Моргана сейчас пригодилась бы больше.
Поделиться302016-08-24 10:47:32
Просто Моргана немного не мой персонаж...
Лучше будет изложить суть моего персонажа в "Хочу к вам", чтобы там лучше обсудить некоторые моменты)